Изменения Они бывают

Да, я знаю, что он придёт,
За падением будет взлёт,
Всё вернётся в прежнее русло,
Все воскреснут заново чувства.

Снова будет мир полон улыбок,
И не будет в нём больше ошибок,
Мы с тобой всё исправили дважды,
Про печали забудем однажды.


Рецензии