Нервный джаз - такая дрянь!

До мажор-аккорд по нервам.
Вдробадан хохочет соло.
Был ты пьяный, Бог, наверно,
А ну, хлебни ещё рассола.

Спинномозговые струны
Надрывает забулдыга -
Ноты-точки-хохотуньи
Пропивает черт-ханыга.

Светит черным из бокала.
Булькнула паршиво нота.
Разве я вам наливала?
Отчего у вас икота?

Будоражит кровь ликером
Черно-красный нервный срыв.
Зареву концертом сольным,
Связки в горле – на разрыв!

Вой удачу не разбудит.
Судьбоносный рок, ты пьян.
С бодуна мозги отрубит.
Нервный джаз, ты просто дрянь!


Рецензии
Здравствуйте, Елена. Говорят, неприлично здороваться в интернет-общении...Но, ЗдРАвствуйте. Понравилось все, что успела прочесть. Обязательно вернусь еще. Вы занесены в избранные. Спасибо.

Птица Лю   01.11.2008 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю, заходите. С уважением

Елена Мудрая   04.11.2008 19:50   Заявить о нарушении