Опять один

Вот сумерки на улицы спустились,
И фонарями скверы осветились,
Огни горят.
А я опять один, и в лунном свете
Проносятся прохожих силуэты,
Но нет тебя.

Напрасно я разыскиваю взглядом,
Ту, что сейчас со мной должна быть рядом,
Её здесь нет.
Она за много тысяч километров,
Встречает на другом конце планеты
Рассвет.

И как нам быть, как вновь соединиться,
В любви порыве нам с тобою слиться
Подскажет кто.
А тишина, как будто гробовая,
Лишь только бьётся ветер, завывая,
В моё окно.

Как будто подсказать мне хочет,
Как изменить все, что меня тревожит,
Исправить как.
И я опять прислушиваюсь к ветру,
И разгадать пытаюсь песню эту
И все никак.

Неумолимо ночь идет к рассвету,
А я не разгадал загадку эту,
И как мне быть.
Одно лишь знаю, что бы ты вернулась,
Я буду, как бы жизнь не повернулась,
Тебя любить.


Рецензии