Идиллия
А голос играл..
Разбудила вуалью кружев
Я того,кто не пел,а спал
И того,кто мне так был нужен.
А в саду моём пропасть рек,
Но они все текут наружу.
Всё боятся,что злая стужа
Вновь зачистит их имярек.
Воздух делает пару глотков..
Мой наряд-из увядших цветов.
Сердце манит меня к тебе,
Пальцы тонкие гладят руки.
Не могу жить с тобой в разлуке,
И с собой не могу - в борьбе.
Свидетельство о публикации №108070902047