В разлуке

       

Каждый день о тебе и о детях все мысли мои,
Я не в силах подумать серьезно о чем то другом.
Вот на улице вновь полыхнули огнем фонари.
От постели моей одиночества вьет холодком.

Не прижмешься ко мне, не смогу тебя снова согреть.
Если только на крыльях любви ты ко мне прилетишь.
Неужели на свете нет больше волшебных чудес.
Жаль, что я не могу сотворить их, надеюсь, простишь.

Снова ночь накрывает меня покрывалом тоски.
Снова мысли мои средь камчатских вулканов и гор.
Не могу я уснуть, ну не спится мне, как не крути.
Не бывало такого смятенья в душе с давних пор.

Но наступит рассвет, и надежда вдруг солнца лучем
Отогреет мне душу, заставит взять в руки себя.
Вновь поверю я в то, что любви нашей все нипочем.
Буду ждать с нетерпеньем родная детей и тебя.


Рецензии