Я счастлив

       
Я счастлив тем, что у меня есть ты!
Я счастлив тем, что у меня есть дети,
Что воплощаю все свои свои мечты,
С тобой, любимая, с единственной на свете.

Мечты заветные с тобой у нас одни,
Быть вместе до последнего мгновенья!
И если в жизни сбудутся они,
Я даже смерть приму без сожаленья.

Но я мечтаю жить, тобой дышать,
Тобой любуясь, утром просыпаться
И страстно по ночам тебя ласкать
И нежным твоим телом наслаждаться!

И ощущать прикосновенье губ
Твоих горячих, ласковых на теле,
Я все таки, родная, однолюб,
Ты мне нужна одна, на самом деле.

Нужна сегодня, завтра и всегда!
Нужна ежеминутно, словно воздух!
Как в жаркий день источника вода!
Как страннику слепому нужен посох!


Рецензии