Поверь нельзя любимых разлучать,

Поверь нельзя любимых разлучать,
Разбрасывая по краям вселенной,
Что бы понять, что чувства их нетленны,
Что пыл любви разлукой не унять.
Они пойдут навстречу, свято веря,
Что волей судеб встретятся опять!

Разлука только закалит сердца,
Но сколько будет боли и страданий
И раненой души переживаний,
Которые терзают без конца.
Любовь преодолеет расстоянья
И вновь сплетутся вместе два кольца!

Сплетутся вместе души и тела,
Как будто никогда не расставались
И искорки любви все разрастаясь,
Вдруг вспыхнут пламенем, как летняя заря,
И вновь на небе ярко воссияет
От двух сердец зажженная звезда.

И будет освещать во тьме ночной,
Заблудшему в пути, его дорогу,
Пусть он найдет любовь, ведомый Богом
И этой лучезарною звездой.
И пусть потерпит он еще не много,
Но встретится с единственной, одной.


Рецензии
У меня в голове аж музыка заиграла от вашего стихотворения. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   06.07.2011 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.