Немой вопрос

Разлетелось осколками счастье
О холодные плиты могильные,
Почему же, о Боже всезнающий,
Почему ты не создал нас сильными?

Почему за холодными масками
Мы скрываем ранимые души,
Почему упиваемся сказками,
Что м сами безжалостно рушим?

И глазами, от света уставшими,
Смотрим молча на небо бездонное,
Собираем мы листья опавшие,
Восхищаясь слезами холодными.

Дышим мраком и холодом мертвенным,
Оставляя за дверью закрытою
То, чем вечно сознательно жертвуем -
Наше счастье и души разбитые...


Рецензии
Есть в ваших стихах что-то близкое. Видимо, то, что я не могу выразить в своих.
Прочитала несколько. Нравится. Цепляет.

Кьяра Тауи   20.07.2008 05:23     Заявить о нарушении