Елене Немоловской
Ведь Вселенная в теле спокойно живёт:
Хоть в пути по ночам улыбался олень,
Хоть Агата о холмах кавказских поёт.
Не ищи босиком на закате агат,
Нетерпенье оставь лишь поэтам любви,
Чтобы тьму дообрезал Твой преданный Брат
И на волю собралось пространство Земли.
9.07.2008г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №108070902006