Вместе нельзя, а врозь невозможно
Вот наш итог, и все в нем ничтожно.
Ничтожны обиды и обвиненья,
Ничтожны упреки и униженья.
Ничтожное «я» убивает согласье.
Друг друга виня, все ближе к несчастью
Галопом бежим по адскому кругу
За приз: «Как сделать больнее друг другу?»
Мы так преуспели в наших стараньях
За приз вожделенный, что наказанья
Уже не боимся. Все по фиг: душа, уваженье,
Былая любовь и победы в лишеньях…
Мы – чемпионы, мы – личности, мы…
Ничтожное «мы» пред нами предстало:
Мы любим себя – здесь берем мы начало.
Вместе нельзя, а врозь невозможно –
Вот наш итог, и все в нем ничтожно…
Свидетельство о публикации №108070901999