Я

Я - королева грешных наслаждений,
Я - орхидея под тропическим дождем,
Я - тень чьего-то злого наважденья,
Я - древний бог с наточенным копьем.

Безумный странник, уличный бродяга,
Слепой художник, глупый музыкант...
Все что осталось - белая бумага
И черный, с траурной каймою, бант.


Рецензии