Агама

В тепле болотного тумана
Рождаются мои мечты,
Там бородатая агама
Моей звенящей ждёт стрелы.

Настанет час, в смертельном танце
Стихий сольются божества.
Во мне узнаешь ты посланца
Иного толка вещества.

Твой яд амброзией мне станет,
Войду я в горние поля.
Мой гений ярко заблистает,
Когда затянется петля…


Рецензии