цветок

Он до того красив, что я
Забуду чудо-соловья,
Представлю море под луной,
В ошеломительный прибой
Сойду по капелькам шумов,
Надергав нежных лепестков,
Смотреть зрачками через них,
Вовсю, скрывая свой порыв,
Взять кисть и линии чертить…
Ах, до чего же он красив!
И это выдержать нельзя,
Секатор прячу, и ловя,
Себя на мысли, что реву,
Бегу-бегу, бегу-бегу…
А благородства аромат
Цветка щекочет всё подряд.

09.07.08.


Рецензии