Заготовка!

Без диезов и бемолей,
Без аккордов и триолей,
Без синкоп спокойно жил,
Никого я не любил.

Но тебя я повстречал,
И покой свой потерял,
А душа запела вновь,
Ожила во мне любовь.

Чаще сердце стало биться,
По ночам совсем не спится,
И поют над головой
Ангелы мотив простой.

Музыку в мажорной гамме,
Да с бездарными стихами
Для тебя исполню я
(чёто там) Любовь моя!
Ночь

16 марта 2006г.


Рецензии
Хочется улыбнуться, особенно читая про синкопы. морденты и форшлаги...

Снежана Елакеева   13.10.2008 15:28     Заявить о нарушении