Один

Телефон не звонит, и квартира пуста,
Снова ночью не сплю – эта схема проста.
Как из крана вода, жизнь моя утечёт
И никто не узнает, никто не поймёт,

И никто не увидит, как плачут шуты,
Принося на могилу живые цветы.
Грустный клоун покинет арену в слезах,
С болью в сердце проникнет панический страх.

А друзья обо мне позабыли давно,
Разбежались: кто в клуб, кто в кабак, кто в кино.
Снова ночь. я, стакан, да и водки графин,
В ночь с обидой кричу: “Я один! Я один!”.

ночь.21.12.2005г.


Рецензии
А лист бумаги? Не считается? А если серьёзно, очень трогательно и музыкально.

Снежана Елакеева   13.10.2008 15:37     Заявить о нарушении