О письмах твоих

В сотый раз твои письма читаю,
В сотый раз один ночью сижу,
О тебе в сотый раз я мечтаю,
И на фото твоё я гляжу.
В тех посланиях что-то ищу я,
Радость или душевный покой.
Улыбаюсь, но всё же грущу я,
Ведь сейчас не могу быть с тобой.
Я пытаюсь прочесть между строчек
Что хотела ты этим сказать?
Меж твоих закорючек и точек,
Тайный смысл стараюсь понять.
Этой ночью не смог я проникнуть
В скрытый мир дорогого письма
Завтра снова попробую вникнуть
Или позже расскажешь сама.

[11 августа 2005г]


Рецензии