Шуточная

Если любит друг мою жену,
Если жить не могут друг без друга
Я спокойно задушу жену
И вину сволю я всю на друга.

Пусть его на каторгу отправят,
Пусть в сибирских рудниках сгноят.
Мы с его женой немного поррустим,
А потом в кровати полежим.

C ней мы станем вместе жить,
Чтоб по одному нам не тужить.
Ну,а если надоест
Можно сделать ручкой ей зюйд-вест.

Сделать ручкой,а может быть не стоит?
Вот вопрос,а где же есть ответ.
Пусть пока меня он не тревожит,
У меня соседок больше нет.


Рецензии