о верности неприятностей

Раскачало мир
Душу
Укачало
Блевать

Все не так
И что терять
Если колом
В сердце
Боль

Верить в перемены
Что прибьет
К берегам

Покой

Успокой
Стоном боль

Ошибся адресом
Координаты потерял

По миру плавал
Что было забывал

Слишком много
Ракушек, сора

Скорости нет уходить

Каждый житейский шквал
С головой накрывал

И что-то от самого себя
Не хотел, но терял

Теперь вместо линкора плот
И первая волна тебя заберет

А зачем рвал тросы
И штурмовал девятый вал
Сейчас все ерунда
Доползти
Только
Волна
Ждет
Тебя…


Рецензии
Вот это сильно! Поштормило на Ваших волнах!

Белая Росомаха   11.07.2008 10:38     Заявить о нарушении
рад что понравилось.

Брэнд Noname   11.07.2008 11:42   Заявить о нарушении