Спросите меня
Позвольте мне вам помочь
Разрешите, я вас умоляю
Но не прогоняй прочь.
Спросите меня. Я вижу
Как идете вы не туда
Я навязчивых ненавижу
Но навязчив я сам иногда.
Вы помощь мою не взяли
Теперь я руки умываю
Кто допустил ошибку?
Спросите меня, я знаю!
Свидетельство о публикации №108070901901
Приморская Девушка 09.07.2008 13:55 Заявить о нарушении