Вампир

Небо пьявкой кровь сосёт,
Присосалось набухая ало.
Червь лучей меня грызёт,
Закатом вонзив своё жало.


ПУрпур облака слепИт.
Бокал солнца моей крови,
Паразитом в ночь летит,
К звёздному огню готовит.


Рецензии