За друзей!

Я рад, что есть на свете жизнь
Я рад, что есть на свете я,
Я рад, что есть на свете дом,
И очень рад, что есть друзья.
Я рад, когда они звонят,
И часто им люблю звонить,
И с ними можем мы часами
О жизни нашей говорить.
Друзья помогут мне всегда
И днём, и ночью, в непогоду.
С друзьями вместе мы пройдём
И трубы, и огонь, и воду.
На всей планете не найти
Мне столь же дорогих людей.
И красного вина бокал
До дна я выпью за друзей!

[Вечер. Февраль 2006г]


Рецензии