Бухать и Веселиться!

Я никогда не плачу, люблю всегда бодриться
Ведь принцип моей жизни-"Бухать и веселиться!"
Не нужно напрягаться, ругаться, материться
Давайте днём и ночью Бухать и веселиться!

Bridg:
И пусть не знаю где сегодня буду спать
И буду ли вообще, но мне на это наплевать!
Припев:
Бухать,Бухать,Бухать,Бухать
Бодриться, веселиться!
Бухать,Бухать,Бухать,
Напиться и забыться!
Бухать,Бухать,Бухать,
И днём и ночью!
Бухать,Бухать,Бухать
Люблю я очень!
Зачем все эти войны, зачем всё время злиться
Гораздо интересней Бухать и Веселиться
Бывает очень грусно, что хочется напиться!
Я тут почти согласен - Бухать, но веселиться!

бридж,припев

Я точно знаю утро добрым не бывает!
Сушняк,бошка болит и неохото бриться.
Но скоро вновь должны проидти мои друзья
И будем с ними мы опять бухать и веселиться!

бридж,припев 2раза
шум,крики...


Рецензии