Выбор

 (Акростих)
Ясности нет. Во тьме
Лицом стоим к лицу.
Юность на распутье
Быть или не быть,счастливому концу.
Любовь иль послушание?
Юноша или мать?
Трудно между ними выбирать.
Еще не сделан выбор,но
Бъется мысль упорно:
"Я люблю его безумно."
Трудно выбрать из двух одну фразу,
А как же иначе.Лучше
Над " i" расставить точки сразу.
Яснее и быть может легче станет на душе.


Рецензии