Страна любви
Далёкая страна...
Как найти дорогу,
Чтоб добраться до тебя?
Ты сказочно красива
И каждая мечта
В цветочек облочается,
Тут райские луга.
Но есть в твоей стране
Другая сторона,
Где собраны веками
Разбитые сердца.
Для них любовь жестока,
Печальна и горька,
Осталась одинока
Несбытная мечта.
Им не вернуть те чувства,
Те славные деньки,
Когда любовь дарила
Им райские цветы.
Всю яркость первой втречи,
Тот трепет и восторг,
Когда в себя поверил
И в чистую любовь.
Остались за чертою,
Дорогу не нашли,
Цветы давно завяли,
Разбились их мечты...
29.10.98.
Свидетельство о публикации №108070900183
К великому сожалению, страну любви найти не так просто...
А может её вовсе нет?
Спасибо за стихотворение.
Людмила Куприна 09.07.2008 00:44 Заявить о нарушении
С теплом и любовью.
Натали.
Натали Маслей 09.07.2008 00:56 Заявить о нарушении