Memento Mori

Все когда-нибудь пройдет,
И жизнь когда-нибудь уйдет,
А за нею смерть придет
И души наши уведет!


Мы все когда-нибудь умрем,
Предстанем пред Его Судом!
И поздно плакать там о том,
Что нагрешили в мире этом!


А потому живи пристойно,
Чтоб смерть свою встречать достойно,
Чтоб ей в глаза смотреть спокойно,
А не дрожать пред ней безвольно!


Рецензии