Нелёгкий путь
В себя они впитали вновь
Ошибки, боли расставаний,
Все чувства, даже и любовь.
Листу бумаги всё известно,
Он стерпит всё в который раз,
Он всё простит и не осудит,
Он в этом деле просто асс.
Грустит со мной он по немногу,
И плачем тоже мы вдвоём,
В путь собираемся, в дорогу,
Быть может, счастье обретём.
А путь не краток, но не избежен,
Он очень скользок и дремуч,
Но я иду - мой путь очерчен,
Не в первый раз я в царстве туч.
Свидетельство о публикации №108070901816
Даниловцева Людмила 09.07.2008 13:18 Заявить о нарушении
Евгения Скрипкина 09.07.2008 13:21 Заявить о нарушении