В альбом
Вновь предьявит свои права-
Видишь,скорчился,догорев,
Луч заката.Подкинь дрова!
ПР.Смотри-Смерть садится в седло:
Белый конь,черный меч,красный плащ.
Ударом копыт разнесло,
Что казалось Судьбой,не плачь!
Пусть камин до утра горит,
Хоть весь дом на дрова уйдет,
Лишь огонь ночью защитит,
А в наш круг только друг войдет.
ПР.
Кровь невинных восток зальет,
Пепел ночи уйдет к ветрам.
Новый день на порог шагнет,
А надолго ль?Судить не нам...
1992
Свидетельство о публикации №108070900181
Александр Агарков-Новак 01.04.2009 00:35 Заявить о нарушении
Андрей Золото 23.05.2011 21:32 Заявить о нарушении