***
Капли от тела, кусочки души:
Юный парнишка с большими глазами,
К смерти – из самых вершин.
Просто ступая уверенным шагом,
(Меньше на пару размеров и трут..)
Папин ремень, не с пластмассовой шпагой,
Китель тяжелый - под 30, дадут..
Трещинки-губы в песок на колени -
В славном бою не от славной руки -
(Мама не стелет на мягкой постели..)
Капельки на сапоги.
Рваный конверт из потертой бумаги,
И по полслова, полжизни - к груди!
«Я не вернусь (развеваются флаги)
Мама, прошу, забери..»
Свидетельство о публикации №108070901752