первая любовь

Я все пытаюсь начать строчки,
Уже десятый раз подряд,
Хотела дописать до точки,
Но мысли выстраиваются в ряд.
Я знаю, что и стих ты не увидишь,
Пишу куда-то в пустоту,
Но очень хочется об этом
поговорить на чистоту,
Ведь ты же до сих пор не знаешь,
Что я все помню как сейчас..
Так вот, хочу я для чего то,
Начать несчастный свой рассказ..
Прошло уже так много время,
Когда расстались мы с тобой,
С тех пор ушло то бремя,
Когда болела я тобой,
Но почему то вспоминая...
Я до сих пор люблю твой взгляд,
Твоих объятий плены...
Вернуть сейчас бы все назад…
Но, к сожалению тобою
Выбор сделан был иной,
Пошел ты узкою тропою
Не стал сворачивать за мной.
Сейчас ты болен и несчастен
И уж, который год в тюрьме,
Не знаю, доживешь ли...
Но счастья хочется тебе
Я иногда даже тоскую,
Люблю воспоминаний плен....
Ты был и останешься мечтою,
А я лишь тенью у колен.

P/S моей первой любви посвящяется


Рецензии