Навеяло... Южно-летнее

Лоскуты облаков растрепались капризами ветра,
Второпях зацепились, дрожа, за вершину горы.
Отдохнув, снова будут скитаться по белому свету,
Проливая избыток любви на земные дары.

Горизонт — акварель разнотоновых горных зигзагов,
Обнимает собой безмятежность морской широты.
Никакое могущество самых великих из магов
Не способно создать той природной святой красоты.

Эта Песнь Мирозданья в гармонии с солнцем и морем
Бесконечно струится в созвучии южных ветров,
Наполняя просторанство божественной силы Покоем,
Порождая в сознаньи сюжеты неспелых стихов.


Рецензии
Здравствуйте!

Голосование на летнем конкурсе началось. Для участников - обязаловка...

http://www.stihi.ru/rec.html?2008/07/25/3143

С теплом,

Александр Ланге   25.07.2008 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.