Я себе погадаю

На ромашкe себе я гадаю,
На цветочке ,что в поле растёт.
Лепестки о любви её знают,
И о ней они скажут мне всё.

Кого любишь теперь ,иль как прежде,
Ты безумно страдаешь за мной.
Ведь живу я тут полон надежды,
Что когда то я встречусь с тобой.

Но а если ты любишь другого,
Цветок белый расскажет всё мне.
Заросла значит к сердцу дорога,
И не нужен я больше тебе.

Между нами с тобой расстояние,
Километры железных путей.
И несёт мне ромашка послание,
От любимой подруги моей.

На ромашкe себе я гадаю,
На цветочке ,что в поле растёт.
Я любовь с лепестками срываю,
Зная то,что меня кто то ждёт.


Рецензии
Я открою Вас маленькую тайну.
Ромашка - это не просто "Любит - не любит" - это определенный порядок событий. Лепесток за лепестком. Что-то белее, что-то крупнее, что-то оригинальнее... Но все - важное!

С наилучшими,

Анна Могилевская   13.07.2008 22:26     Заявить о нарушении