Утро
Слышишь? Заправляй свою кровать,
Хватит носом там клевать,
Будешь завтра снова спать,
Слышишь? Видишь? Понимаешь?
Мне бежать уже пора,
Обнимаю все тебя,
Холодом обдать немножко,
Завернуть тебя в лукошко,
Может дома запереть
И до вечера стеречь,
Что лежишь, молчишь, сопишь.
А часы бегут бессонно,
Набирая силу, время,
Опоздала, что ж поделать,
Будем выходить на бремя,
Ели глазки мы открыли,
И на стульчик тело опустили,
Хорошо уже теплей.
Может ванну холодней?
Завтрак, чай, или подушку,
Так же можно и ватрушку,
Солнце не играет что то,
Тучки небо обуздали,
Нас на сон все побуждали...
Эх ломало нас с утра,
Но смогли убить в себе осла....
Свидетельство о публикации №108070901638