Возможно так...

Возможно так
Или иначе,
Что все мы –
Нищие глупцы.
Кто побогаче – храбрецы,
Хоть проку в этом мало.
И если по карману –
Помочь другим,
Мы не хотим,
Судьба такая – говорим.
И отмахнувшись
Быстрым шагом,
Бежим неведомо куда.
Хоть от себя – не убежишь,
Вот так-то, господа.
И всё по - новой.
Кого обманываем?
Лишь себя.
Опять, опять.
Возможно так
Или иначе,
Но нам задуматься пора.


Рецензии