Где-то бродит душа...

Где-то бродит душа в полумраке вечернем
и внутри пустота...Лишь желанье уснуть
Убежать и забыть, все что было последним
Или в мыслях о жизни своих утонуть....

Где-то бродит душа... Стоны слышны внутри лишь
И попытка найти все осколки - увы
Уж не склеить того, что разбито так сильно
И на первой же мысли я срываюсь в обрыв

Где-то бродит душа в полумраке вечернем
И тоскует о счастье - сберечь не смогла
Лишь глаза в потолок да и мысли о вечном
Собеседник - в окошке слепая луна...


Рецензии