Разговор

Наш разговор, лишь две минуты длился,
он был холодным, с ощущеньем льдинок,
и, в тот же миг, мой мир остановился,
он, замерзал, от капелек слезинок

Он, замерзал, и в нем, я вся дрожала,
никто не мог мне, предложить согреться
ведь, мир тот я себе нарисовала,
простым карандашом, как в детстве

В нем, не было тонов - тепла и ласки
и, дверь входная, навсегда закрылась,
возможно ль быть, создателем той сказки,
в которой, все мгновенно - растворилось

    февраль 2005


Рецензии