Мама
Теплоты твоих слов, и улыбок без слез,
И любовь мою в жизни, никто не отменит
Ведь другой такой нет, ты как будто из грез.
Я тобой восхищаюсь,твоим виденьем жизни ,
Ты поможешь всегда, даже если не в мочь,
Ты умна и строптива, в твоей сильной харизме,
Что-то есть, чем ты сможешь всегда мне помочь.
Слово есть, одно в мире, и сказать я могу
Как же я тебя "МАМА" очень сильно люблю
Свидетельство о публикации №108070901527