За всё придёт в свой час расплата...

РИТУАЛЬНЫЕ ПЛЯСКИ
       РОДНОЙ

"Виртуальные маски,
Самолюбий игра -
Ритуальные пляски
У большого костра."


===============================
А кто себя мечтой не тешит?!
Кто ищет истинной любви?!
А если клон - то сразу леший,
Иль шаг к спасенью, ВИЗАВИ?

За всё придёт в свой час расплата
И за блаженство и за грех,
Нам не подвластна эта дата,
Ведь боль сражает без помех.

Играем в Вирт. - Игра под маской:
Найдём ли Райский уголок,
Где виртуально зреют ласки,
Где сердца жаждут вырвать клок.

А клон рождён, как миг спасенья,
Где можно жить, где можно петь,
И даст нам капельку прозренья,
Чтоб можно было ввысь взлететь...

А если чист, - бросай каменья,
Иль в сердце меться Ты стрелой,
А жизнь - прекрасна, в час забвенья
Мы встанем рядом дорогой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.