о том, как вовремя понять КТО ТЫ. предельно личное
Да что там сон?! К чертям такие сновиденья!
Мне кажется порой, что я рождён
Лишь для того, чтоб где-то быть в сугубо заданное время.
Чтоб в 9 лет помочь одной старушке дорогу целой перейти,
В 11 – соседке одинокой – до дома тяжесть пронести,
В 14 – схватить за руку вора, в 17… хм… любимая, меня прости…
Одной подружке одинокой ночью не дать засохнуть от тоски.
И так расписан каждый год
Моей никчемной серой жизни,
Где я – лишь тень, лишь чей-то сон,
Буксир, кассир и генератор чьей-то умной мысли.
Порой мне кажется, что жизнь – всего лишь бремя,
Всего лишь лямка, таймер, кандалы,
Что я живу с одной лишь только целью –
Чтоб вовремя другим дорогу уступить.
Но мне уж 28 лет. Настало вроде бы уже и время
Понять мне кто я – рулевой иль всё же сам себе я бремя?
Настал тот час (мгновенье, шанс и год)
И сам себе скажу: «Какой же был я И-ДИ-ОТ!!!»
Свидетельство о публикации №108070901517
Айм Супер Файн 10.07.2008 16:27 Заявить о нарушении