Кто у окна, у параши, неясно?!

Сталин ужасен для тех, кто желает свободы как Сталин!
Хочет быть ближе к окну, остальных отодвинуть к параше!
Гитлер пришёл, всех, и Сталина двигал к параше!
Сталин свободы желал для себя, но не только,
Сталин других за свою за свободу бороться заставил
Сталин с другими свободолюбами объединился!
Гитлера свободолюбы в парашу загнали!
Кто ж у параши теперь? А? И кто у окна? Непонятно?!


Рецензии