Себя узнай
Вдохнула ты в меня весну.
Она в душе моей живёт
И слово чести - не умрёт.
С тобой душа от спячки пробудилась.
Текучка дней окрасилась в цвета.
И мыслью вновь унёсся в небеса.
Хвала тебе, о Проведение,
И Музе той побольше вдохновения.
Мы пусть по жизни не знакомы,
Но дружбе это не препоны.
Её из сотен тысяч мы нашли.
...........................
Счастья
И
Любви
Даст Бог тебе в награду.
А баньку всё же протопи;
Юдоль подёрнулась дымком -
Ты расскажи о ней своим стихом.
Свидетельство о публикации №108070901467
Наталья Платонова 11.11.2008 17:39 Заявить о нарушении
СВЕТ)))
Виктор Светозарский 12.11.2008 12:14 Заявить о нарушении