научи

научи меня смеяться от бессилия,
чтоб в пустую дверь стучаться неустанно,
научи бежать от изобилия -
научи довольствоваться малым,

научи меня спешить навстречу радости,
научи ценить и свет, и боль от колкостей,
и еще тебя прошу - избавь от слабости,
отучи меня от этой жалкой робости!


Рецензии