Я жить хочу, хочу печали...
Чтоб вы, оставили меня,
Чтоб больше мы не горевали,
Надежду глупую храня.
Чтоб лести сладость стала пылью,
Чтоб груз грехов на землю пал,
Чтоб после этих происшествий,
Я снова стал, собою стал.
Свидетельство о публикации №108070901458