Созвездье боли
Мазками крупными висит
Слезами связанная птица,
Не говорит она - молчит.
И я молчу, а слёзы катят,
Солёно-горький бисер слёз.
Влюблён в гипотенузу катет,
И кажется,- влюблён всерьёз.
Проходит жизнь в созвездье боли.
В печали, поисках любви.
Одни, - посередине поля,
Одни. Что делать? C'est la Vie.
Свидетельство о публикации №108070901447