Молчишь

Уж больно долго ты молчишь….
«-Ты дал надежды просветленье»,
И вдруг, молчанием своим -
Нарушил ты поток стремленья.
Твое молчание в ночи
Под сводом тишины нельзя услышать
Твое молчание как огонек свечи
Горит и гаснет словно тень на стенах.
Молчат деревья в тишине,
Когда их ветер не колышет.
Молчит дорога вдалеке
Когда на ней поток машин не слышен
Молчанье больно ранит сердце,
И не приносит радости оно.
Молчанье днем, молчанье ночью
И эта тишина опять со мной.
Ты все молчишь, а я все реже
Стараюсь думать о тебе.
Не надо мне душевного разрыва
Когда молчим мы в тишине
Ты не нашел другого тона,
Чтоб разговаривать со мной
Молчанье, вот укор всецело
Ты подарил его.
Я знаю точно, почему я брежу,
Но ничего поделать не могу
Я с этим исступлением в надежде.
И это ненавистное со мной…
Когда ж закончиться уж этот срок?
И ты объявишься внезапно-
И разговоров твой поток
Затмит вокруг все очень уж азартно
Молчание уйдет в небытие
Оно забудется.
И не останется разочарованья.
От этого проклятого молчанья.
Я буду вспоминать в душе сгорая от безпечья
Когда в молчание ждала
Я этого потока красноречья
И мне вдруг станет так Легко!

Agapova Natali 1 июля 2008 года.


Рецензии