И слова

Мне стало легче.
Появился ты.
И я тону
в дожде твоих событий.

Твои мосты
теперь мои мосты,
но мокро очень,
понимаешь, вития.

Ещё читаю,
но уже боюсь.
А вдруг прочту,
и не смогу увидеть...

Или ещё иначе -
быть без чувств,
ведь ты узнал
так много... Как увидел!

Я как ступлю
в твой слог,
так - музыкант,
а перейду и запою, от боли.

О, я - простой
безудержный фанат,
и ты фанат,
но грезишь о футболе.

Гоняем мяч и слово
вникуда,
ты от ворот давно
уж не в восторге.

А я люблю,
когда вокруг вода,
и там же
и слова мои и ноги.


Рецензии