быть не там и быть не с теми

знаешь,мгла царит в проулках,
сны таит в своём берЕме-
-лекарь ситуаций жутких-
быть не там и быть не с теми.

ночь замажет гуталином,
небо.только звёзд прокрасы,
нАземь бросят взгляд орлиный,
проясняясь с каждым часом.

наблюдая,как в проулках
мгла таскает снов берЕмя-
-лекарь ситуаций жутких-
быть не там и быть не с теми.


Рецензии