Сидели на кухне вдвоем
Кипел на плите бульон
Была ночь, людям снился десятый сон
И пришел волшебства черед
Я увидел, я понял - нас ночь зовет
С неба вместо дождя... Снег идет!
И ты скептик, а я простак
Я наивен, да, да пусть будет так
Но все же я не слепой, и я не дурак
И я кричу тебе - снег!!
Ты отвечаешь - вода
Ты, знающий жизнь, всегда был таким, всегда
***
Но вот я на снежном коне
Я в ледяной броне
Сердце мое - в белом огне!
Ты, воин, силен и высок
Но тебя поразит мой снежок
Бойся меня, владыка лесов!!
***
И пусть это только игра
Но я так по-детски рад
Я буду играть как играл много лет назад
А ты не верь как всегда
Я прощаю тебя, о да!!
А я буду строить снежные города!!
Свидетельство о публикации №108070901381