Моя звезда

Где же ты моя звезда?
Без тебя я увядаю
И вкус к жизни я теряю,
Без тебя в душе тоска….

В моей душе лишь пустота,
А вместо сердца льда осколок,
Ах, где же ты, моя звезда?
Час ожидания невыносимо долог.

Завернувшись в одеяло
Зимней ночью у окна,
Смотрю с надеждою на небо.
 -Ах, где же ты, моя звезда?

Проходят дни, недели пролетают,
А где звезда моя никто не знает...
       С болью на сердце
       И слезами на глазах,
       Смотрю с тоской на небо,
       А на нем лишь серый мрак...


Рецензии