Разные
Мы слишком похожи, но разные мы.
Я люблю Солнце,а ты любишь небо.
И все что несхоже, это все мы
Опять растворимся под вечер друг в друге.
Потом разбежимся по темным углам.
А вся наша жизнь, словно в замкнутом круге
И чтоб не случилось, я тебя не отдам!
Свидетельство о публикации №108070901376