Прошу тебя - прости меня, родная...

Прошу тебя - прости меня, родная,
Что я сентиментален так порой!
Но ты, поверь, в разлуке я страдаю!
Мечтаю о тебе, друг милый мой мой!
Все дни мои проходят, дорогая,
В одних лишь только мыслях о тебе!
Пускай не вместе мы, но я ведь знаю,
Что нет счастливей нас на всей земле!
Такой любви, как наша не встречал я,
И наслажденья большего не знал,
Пока твоим, любимая, не стал я,
Пока с тобой одной не испытал
Я самых нежных чувств, в порыве страсти
Тебя я, моя муза, закружил!
Теперь же я не знаю большей сласти
Чем твои губы! Как же я прожил
Все эти годы без тебя, девчушка?!
Без самой нежной, лучшей, не любя!
Одно лишь утешает – свою душу
Хранил я, моя фея, для тебя!
Божественность твоя меня пленила,
Когда, тебя познав, я вдруг прозрел,
Ведь ты одна, мой ангел, подарила
Мне счастье быть любимым! Я созрел,
Созрел до чувств прекрасных и высоких
И смог признаться я тебе в любви
Теперь же я в краях таких далеких
Тоскую и скучаю, но пойми
Я верю, что мы будем вместе скоро
Всю жизнь в любви купаться внеземной
Хочу я в жизни стать твоей опорой,
Твоей надеждой, верой и судьбой!


Рецензии